У меня же-душа моряка!

Только в этих портах
И на станциях этих-
У меня-никого:
Может быть, потому,
Что остались они
В тех далеких местах..."

Слова из песни


Я одиноко ем холодные котлеты:
С судьбы я сбился скользкого пути...
Все разогреть пока подруги нету,
Но я сумею здесь ее найти!

Ведь я высок,красив и вовсе не дурак,
За хвост схвачу ту страстную мечту:
Ведь я в душе-неунывающий моряк
И жены у меня-в любом порту!


Рецензии