вот и маю конец

вот и маю конец, только сопки в снегу
вроде б солнышко есть и ручьи убегают
Колыма встретит нас на другом берегу
а пока все вокруг тут об этом мечтают

облака, словно пух, опустились на низ
и сползают по сопкам, как белые пятна
да, погода сегодня будит новый каприз
мелкий дождь моросит, но а это приятно

стланик сопки укрыл и красиво вокруг
много лиственниц тут, но они небольшие
а вокруг Колыма, чётко замкнутый круг
тут берёзки растут, нам они, как родные


Рецензии