Светлане стих четвертый

Голубые цвет глаза,
Света смотрит улыбаясь,
В голубые небеса,
С солнышком пересекаясь...
Как прекрасна жизнь на свете,
Радоваться надо каждый день,
Пусть гуляет вновь попутный ветер,
Прогоняя тучи грозной тень...


Рецензии