Снег беж

Снег беж
Лебединый пух
Вслух
Не призывай меня
Я прилечу нежданно
Нежно сомкну уста...

Бог дал
В помощь этот день
Тем, кто
Праведно живет
Каждый рассвет - в надежде,
Каждый закат - полет.

Припев:
Я дома
Из суетности буден
Оправдан мой путь будет
В забытую песню детства
Я дома
Сиреневый отзвук неба
Знакомой любви небыль
Я дома

Снег беж
Лебединый пух
Не тревожься понапрасну
Разве тебе не ясно,
Я - за тобой иду...


Рецензии