Растут ли

Боль - для врачей - средство, зарплата?
"Кормушка" медсестёр, медбрата?

"Растут" ли с болью поколенья?
"Горят" - как "чурки и поленья"!

Духовность до "нуля спустилась" -
Любить не могут - секс: "закрылись"!

Людям планеты - ссоры, войны?
"Пища" червей - чего достойны?

"Тьма": "козы, тёлки" - мир животных?
Для продолженья рода "тёмных"?

Всем жить умом? В мозгах - "богатство"?
Нет единения - где "братство"?

Христа ЗАВЕТЫ - "видим" в книжках?
А результат? В "тёмных умишках"?

Жизнь - "паразитам" достаётся?
Люд - за "кусок хлеба дерётся"?

Для "смерть несущих" - что значит "жить"?
Совокупляться, есть, лгать, убить?

Огонь, Земля, Вода и Древо,
Воздух: Стихии - Жизнь для тела?

Правим, Сжигаем, Отравляем!
Жизнь на Планете - Убиваем!...

ЖИЗНЬ ВЫНУЖДЕНА ЗАЩИЩАТЬСЯ!
СМЕСТИ "ДУРНЕЙ" - ИХ СМЫСЛ: СНОШАТЬСЯ!...

ЖИТЬ "ИЗБРАННЫМ" - С ЛЮБОВЬЮ ДУШИ!
ЖИЗНЬ, СОХРАНЯЙ ПОТОМСТВО - ЛУЧШИМ!

СЕЛЕКЦИЯ - ПО "ДНК":
ЖИВУТ ПУСТЬ ДОЛГИЕ ВЕКА!...

Х - ГВП


Рецензии