Раздавлен медведь на железной дороге

 Брёл медведь по рельсовой дороге.
По бокам тайга, тайга, снега.
Ни какой у бурого тревоги
В смерть не верил бурый никогда.
Прокричал помощник машинисту:
"Скорости прибавь! Дави его!"
Хохот, крики,радость было слышно.
В сторону шагнуть ему всего.
Не додумал бурый,и не верил,
Что в тайгу уйти мог впопыхах.
Нет,не пожалели люди зверя
Волновалась лишь тайга сейчас.
Выставили в интернет всё это
На людской, наверно, общий суд.
О бездушности неслось по свету,
Что наделали, пусть люди те поймут.


Рецензии