Наконец- то поняла...

Ну сколько я могу писать?
Лапка уж устала!
Мне давно пора уж спать
Ночь уже настала!

Раз стихи могу писать,          
Мне ведь нужно отдыхать!
А не то детишки
Не увидят книжки!

Разболится  голова,
Исчезнет вдохновение.
Никаких стихов не будет,
Лишь одно мучение!

Я пишу стихи тогда,
Когда в сказке я бываю.
А точнее будет так:
Сама сказку сочиняю!


   Моя искренняя благодарность неизвестному мне художнику.


Рецензии