Все очень просто в этом мире

Страх ,крик и волны беспокойства,
Беспомощность ,дрожание рук,
На нервном дереве  устройся,
И очерти охранный круг.

Он исключит все нападения,
И защитит моих родных,
И для добра откроет двери,
Спасает ,охраняет их.

Волшебник может силой слова,
И силой мысли исцелить,
Снять приступ боли,сон дать новый,
Улучшить мир, добро открыть.

Мы все повязаны  Вселенной,
И нитям связей нет числа,
Нет расстояния в нашей сфере,
Есть сила мысли мудреца.

Что думать правильно поможет,
И нужную найдет тропу,
Нас светлые дела тревожат ?
Как чувствовать свой день?зарю?

Все очень просто в этом мире,
Во всем божественный геном:
Когда поэты служат Лире!
Что закаляется огнем.


Рецензии
... и эта Лира освещает
тебя созвездием с небес,
там Шелиак и Вега знают
твои истории чудес,
твои дела под сводом ясным -
ладошка детская в руке -
твори, Поэт, стихи - прекрасны,
и в каждой истина в строке.
.
Понравилось. Привет, Эля! С наступающим Новым Годом!

Не Рыжая Лисичка   22.12.2014 20:20     Заявить о нарушении