Восток

Мои глаза подобны небу'
Моя душа,как океан!
Развей в жизни тени мрака!
И укажи,где рай!
 Не нужно слов,ты будь мужчиной!
Мой взор пленит тебя в мои рабы!
Под властью нежности и ласки ты безсилен!
И очарован с небес подаренной красотой!


Рецензии