Путешествие к тебе

Тихонечко падают звезды,
Небес озаряя синь,
Я в сон улетаю- послушай,
К тебе прилечу щас, прикинь!
И буду баюкать нежно,
Рукою своею прикрыв,
Чтоб ветер-свистун не нарушил,
Души твоей светлой порыв.
Спою я тебе о вселенной,
И волосы мягкой рукой
Приглажу, ты только расслабься,
И глазки скорее закрой...
А я охранять буду верно
Твой сон и тебя лишь одну ,
Я видимо ждал эти годы,
Что был у забвенья в плену.
О если б ты знала об этом,
Ты словно сияешь во сне,
Волшебным мерцающим светом,
И всё улыбаешься мне.


Рецензии