Рассвет... Светает за окном...

А завтра снова - понедельник...
Надеюсь, всё же, доживу...
Мой мозг, наверное, бездельник -
Живёт во сне... не наяву...
В мечтах укрылся от ненастий...
И в призрачных, каких-то, снах...
Но я хочу, реально, счастья -
Устала жить в одних мечтах!
Но где его найти - не знаю...
Быть может, рядышком оно...
Пойду, налью, пожалуй, чаю -
Рассвет... Светает за окном...


Рецензии