Друг

Он был хвастунишка, любил он приврать,
Но в меру любил, не бездонно.
А вместе когда нам пришлось воевать,
Он другом был честным, законно!

Не раз выручал, ничего не просил,
В должниках у него я, вам не понять,
По-братски мне пайку свою приносил,
И так прикрывал – никому не достать.

Зелёные листья последнего лета,
Зелёные листья всё шепчут - домой...
Зелёные листья его ждут ответа.
Леончик молчит, он лежит под землёй.


Рецензии