Самой лучшей в мире девушке

Не дивно, на всём белом свете
Ты – самый красивый цветок,
И каждый цветка лепесток –
Блаженство – на нашей планете…

…Не знал я до встречи с тобой,
Что есть на земле чудеса,
Во взгляде твоём небеса –
Манили меня за собой.

Не знал я до встречи с тобой,
Что жизнь так похожа на сон,
Что с нами весь мир в унисон
Ликует от Счастья порой.

Доверить тебе свои чувства
Готов я навеки, вполне,
Чтоб позже от жизни втройне –
Мы взяли любви в свои горсти…


(апрель, 2005 г.)


Рецензии