Огонь любви

Настало время и труба пропела,
От сытной пищи разложились строчки,
А ты хотела,так любви хотела,
Но выходили только многоточья.

Горят дрова,камин потрескивает жаром,
К земле летят мечтанья,как кометы,
Горят сердца двоим страстей пожаром,
И всё слагаются желанные куплеты.

В скворешнях чувств птенцов выводят,
Плечом коснулась по старинке хлева,
В твоих стихах зима всё хороводит,
Что ты давно ведь поэтесса,королева.

С убогой лютней и мольбертом живописца
Понять пытаюсь для души творенья,
А как понять с большой любовью пишут
Под Новый Год и в День рожденья.

С костров иду и собираю серый пепел,
И в ладанку на грудь себе повешу,
Я жду весны,когда сквозь ветки ветел
Узрею вновь твою любовную депешу.

А шаль накинешь,как всегда упрямо,
Любовным чувством страстно преисполнясь,
В желанный мир шагнёшь,как Пава,
Душой мечтаний нежных переполнясь.

Воспламенится жар опять в камине,
И в отсветах огня ты снова люба,мила,
Залили белу скатерть призрачные вина...
Стихами сердца вновь огонь топила.


Рецензии
Действительно - огонь любви!
Одухотворенно и возвышенно-волнующе...

С нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   07.12.2014 10:56     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо!!!

Александр Русский 2   07.12.2014 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.