Поцелуй

Я б тебя давно поцеловал,
Но прими мой поцелуй воздушный.
По тебе я долго так скучал,
Непутёвый твой и непослушный.

Знаю - скоро я тебя увижу,
И сольются наши губы воедино.
Вот тогда я стану чуть,чуть ближе,
То весёлый,то немного нелюдимый.

За собой в другие дали уведу,
Покажу тебе я мост воздушный.
Где с неистовою страстью обниму,
Непутёвый твой и непослушный.

Ты увидишь мир другим тогда,
Наш союз останется единым.
Ведь с тобою буду я всегда,
То весёлый,то немного нелюдимый.
                май 2001 года.


Рецензии