Зимняя пробежка

Спешка,спешка,спешка...
Зимняя пробежка.
Снег,морозец,холода
И замёрзшая вода.

Санки,лыжи да коньки,
Голубые огоньки.
Свет ракетниц,фейерверки,
Сигареты,табакерки.

Поздравленья и подарки
И улыбки,письма,марки.
Вот что снег с собой несёт,
Всё!Пробежка-Новый Год!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии