Темно.. Аромат свежий кофе вдыхаю..

Темно.. Аромат свежий кофе вдыхаю...
Треск свечи... О тебе вспоминаю.
Снег кружит за окном, тихо стелется...
Разлюбил меня? Что-то не верится.
Как воришка в ночи  крадешь сон;
Вижу взгляд твой и ночью, и днем;
За моею спиной стоишь
И... молчишь...


Рецензии