папа

Папа, я стану сильной -
Не буду бояться шагов в тишине.
Папа, я стану сильной
И буду такой, как советовал мне.

Папа, я стану сильной!
Я жить буду, как никто на земле.
Папа, я стану сильной
И смогу разобраться во всем барахле.

Папа, я стану лучшей!
Я буду бежать за своею мечтой.
Папа, я стану лучшей
И обязательно буду живой.

Папа, я стану лучшей!
Ты сможешь мною гордиться.
Папа, я стану лучшей!
Я буду много трудиться.

Папа, я стану счастливой!
Я буду успешной и верить в себя.
Папа, я стану счастливой -
Когда-нибудь внука рожу для тебя.

Папа, я стану счастливой!
Ты слышишь? ты только поверь!
Папа, я стану счастливой!
Я все смогу! Не веришь? Проверь!


Рецензии