Вакханалия рождает много сплетен

Вакханалия рождает много сплетен,

Сумасшествие гуляет по стране,

Мир большой, одновременно тесен,

Здесь трясет, отдача в дальней стороне.


Не живется тихо, мирно и спокойно,

Кто-то должен вас обидеть, укусить,

Обобрать и нахамить вам непристойно,

Горько, стыдно и мучительно так жить.


Чет и нечет, плюс и минус уравнение,

Все казалось очень просто, но никак,

При решенье появляется сомнение,

Может быть не так я понял этот знак. 


А вокруг тебя угарное веселье,

Промыванье затуманенных мозгов,

Рубят сук, лавиной льется зелье

И страшилки изо всех углов.


Галина Вурцель

06.12.2014г.


Рецензии