Ответ сгоряча

Каждый перед выбором стоит,
Быть или не быть-Шекспир нам говорит.
Порой ответ простой-да или нет,
Но чаще труден наш с тобой ответ.

А мы порою рубим сгоряча,
И отношения погаснут,как свеча.
Своей подумайте холодной головой,
Распорядились мы сейчас своей судьбой.

Словом срубили голову с плеча,
Плохую роль мы исполняем-палача,
Потом руками только разведём,
Что мы посеем,то мы и пожнём.

Ответ горячий причиняет боль,
Мы пожалеем,потом хоть волком вой,
Давай подумаем прежде,чем сказать,
Нужно терпение,чтобы всё понять..


Рецензии