Не могу...

Не могу я дотянуться до небес,
Для тебя достать звезду оттуда,
Не могу войти в дремучий лес,
Полный страха, с верой только в чудо.

Не могу цветы все на планете
Бросить сразу я к твоим ногам,
Всё прекрасное на этом белом свете,
Не могу тебе я дать, никак не дам…

Пол Вселенной за твоё признанье,
За Любовь не жаль мне даже всей,
Все мечты мои – нелепое молчанье,
А Любовь моя к тебе – всего сильней.

Только нет тех сил, не в силах сделать,
То, что так хочу я, для тебя,
Чтоб Любовь Мою тебе, моей Любимой
Доказать без слов, но я сказал –

Что дороже нет на белом свете
Для меня – твоих влюблённых глаз,
Что дороже нет – твоей улыбки,
Что люблю я каждый миг и час.

Ты пойми, пойми моя Богиня,
Что Любовь дана нам только раз,
Я сказал, как искренне люблю я,
Верю, ты поймёшь меня сейчас!


(сентябрь, 2005 г.)


Рецензии