Под луною, звёзды манят!!!

ПОД ЛУНОЮ, ЗВЁЗДЫ МАНЯТ!!!


Под луною, звёзды манят,
Ты, мне шепчешь, я люблю!
Я тобою восхищаюсь,
Бог послал, двоим зарю!

Как, мы молоды с тобою,
И огнём, горят сердца!
Счастье, мы приняли тоже,
Всё пришло к нам, от Творца!

Если солнышко сияет,
Значит, в душах горячо!
А луна придёт на небо,
Значит, Господа плечо!

Мы с любимой ощущаем,
И даруем поцелуй!
Под луной, вдвоём гуляем,
Взяв надежду, тыщи струй!


                HERR LWOW!!!


Рецензии