Летящий поезд

Любовь бывает разной —
Как будни и как праздник,
И смелой, и несмелой,
Умелой — неумелой...
То пасмурной, то ясной,
Счастливой и несчастной.

Любовь волной накроет,
Украсит мир зарёю,
То пишет, то кромсает...
Оттенками играет.

Она как вечный поиск
Вопросов и ответов,
Любовь — летящий поезд
В ромашковое лето:
Мелькают вёрсты, лица...
А поезд мчится, мчится!

Ничто не повторится.


Рецензии