Всё во власти господа

   
Я, как воробышек терплю - ветра и вьюги...
Бывает негде, даже голову склонить.
Но сильные Божественные руки,
 Мне помогают на Земле, здесь свято жить.

Господь сказал, что не оставит не покинет,
Он - за меня ! Не важно против кто !
Прижмёт Он к сердцу боль, невзгоды снимет,
Я, как воробушек в руках святых Его !

             Любовь Дементьева


Рецензии