Requiem

Это ода ушедшей любви. 
О, я знаю, она не последняя.
Это ветер в моей крови
Злую шутку играет с ответами.

Это ода ушедшей любви.
Не грущу и уже не плачу.
Сердце еле стучит в груди.
Без эмоций. Так лучше, значит.

Это ода ушедшей любви. 
Это плач по потерянным чувствам.
Что хорошее было, храни,
Вспоминай, когда будет грустно.

Это будет последний стих.
Впредь не буду тебя тревожить.
Эти муки для нас двоих:
Ты мне был всех миров дороже.

02.03.2014 г.


Рецензии