Когда ты со мной

Когда ты со мной,
Оживают все мечты.
Когда ты со мной,
В сердце нет пустоты!
Когда ты со мной,
Время не тороплю.
Так сильно тебя я люблю!

Когда ты со мной,
Я хочу дальше жить.
Когда ты со мной,
Мир могу изменить.
Когда ты со мной, моя родная,
Я другой любви, уже не знаю!

Когда ты со мной,
Мой глоток воздуха - Ты!
Когда ты со мной,
Душа о тебе говорит.
Когда ты со мной, дорогая,
Я без тебя не с могу, уже прожить!!


Рецензии