Две кнопки в инете мне главными стали...

Две кнопки в инете мне главными стали,
Хрущёв как сказал, что, мол, Кирова Сталин,
Убить мог, отметил в закрытом докладе,
Убрал огороды и все мы в накладе.

Остались, поскольку еды стало мало,
Её привозили с Москвы, волновались,
Как можем придти без еды к коммунизму,
Привились зачатки и капитализма.

Затем Горбачёв борьбу с пьянством устроил,
И видели часто, собрались по трое,
На этой волне пришёл Ельцин ко власти,
Чем вызвал в стране настоящие страсти.

Прошли мы и этот этап и В. Путин,
Решил сей проблемный вопрос весь распутать,
Авто во дворах стало некуда ставить,
Обама решил всёх на место поставить.

И с Комоса стал мир весь огнедышащим,
Пока СОЧИ, РИО сигналом звучащим,
Планета! Вся к Миру! Всех не отрезвила,
Обама один лишь опёрся на вилы!


Масштабные уличные погромы в центре Киева - Беседка - форум …


... ответить на вопрос, "кто и зачем вышел на Майдан?". В зависимости


 


Рецензии