Сколько потерять?

- И стало,Мариша,мне пузо не мило!
А в общем,конечно,худеть я решила!

-И сколько планируешь ты потерять?
-Я думаю - три,ну ,а может быть,пять...

-Всего-то?
-А разве пять тысяч так мало?
И это ведь только ,скажу, для начала!


Рецензии