Просто факт

Должен же быть конец, если есть начало.
Вряд ли, чтоб мы с тобою - и половинки...
Знаешь, я расставаться с тобой устала,
Рвать эти нити - тонкие паутинки.

Каждою ночью, кутаясь в одеяло,
Губы кусала: ты мной не зван, не прошен!
С корнем тебя из сердца я вырывала,
Словно сорняк, на клумбе цветной проросший.

Знаешь, где только я не искала силы!
Знаешь ли ты, как лезла я вон из кожи?
Чтобы тебя забыть, всех богов молила,
Только никто не слышал меня, похоже.

А это значит - вляпалась безнадежно.
Факт оказался суров и необсуждаем:
Просто с тобой расстаться нам невозможно.
Мы все равно друг друга не отпускаем.
 


Рецензии