Ты жаждешь воздуха...

 Ты жаждешь воздуха...
 Вдыхаешь полно грудью...
 Под диафрагмой замирает естество...

 Взлетаешь...
 Выдыхаешь...
 Понимаешь...

 Ты в детстве весь...
 Утешь...
 И подскажи...

 Так лепесток...
 Чуть прикоснувшись к ветру...
 И принимая силу высоты...

 Сбегает вниз...
 Не торопливо , - к малолетству
 Так удивляя прожитые дни...
 


Рецензии