Украине...

Город Гарный над Днепром
За полгода при раскрутке
Превратили вы в Дурдом,
Поворот, свершив Пилсудский (правый).
   В нем устроили погром.
И Крещатик  с Институтской
Превратили в ипподром
Денег, драк и экзекуций.
   Город Киев, люди в нем!
На распутье вы распутства.
Не поможет вам заем.
Вы в плену у экзекудства.
       Положительное в том:
Тучи к нам ушли и грозы.
В Грозном слышен нами гром.
А Америки угрозы…
          Так и катимся вослед
          По спирали вниз и юзом.
          Восхитительный лишь свет
             От Советского Союза…


Рецензии