Под луной - 2!!!

ПОД ЛУНОЙ - 2!!!


Под луной гуляли мы,
Веря, в счастье, от зари!
Я сказал, люблю тебя,
Ты ответила, и я!

Так любовь, к двоим пришла,
Разбудила и вошла!
Дала счастье, для сердец,
И надежду, для колец!

Мы, творим судьбу сейчас,
Ангел рядом, он за нас!
Он, от Господа пришел,
В гости, к нам двоим зашел!

Он защитник - дорогой,
Он посланник, к нам с родной!
Он, нам крылья подарил,
И дорогу, отварил!

Мы, гуляя под луной,
Говорим, пришел покой!
И дорога, нам дана,
Наше слово, муж, жена!


                HERR LWOW!!!


Рецензии