Признание Юле

Жарче, чем солнце июля,
Звонче, чем пение птиц –
Чувства мои к тебе, Юля,
Воды прозрачных криниц –
В них чистоты бесконечность,
Как в чистых чувствах моих,
Чувствам, которым и вечность
Станет лишь мигом одним,
Мигом блаженного Счастья…
Небо во взгляде твоём –
Вновь разбивает на части –
Сердце, что ночью и днём –
Бьётся ещё, то, что верит,
Верит в Любовь, верит в чудо,
Знай, что оно тебя любит,
Только тебя, моя Юля! …

…Я никогда не забуду,
Солнышко, девочку Юлю,
Вечно любить её буду,
Жаркого солнца июля –
В сердце горячем её,
Я никогда не забуду,
Вечно и ночью и днём,
Помнить о Юле я буду! …


(февраль, 2005 г.)


Рецензии