Материалы к словарю рифм и рифмоидов - площадь

      
      

       ПЛОЩАДЬ
       Сплошь чад,
       От слёз чуть...
       Ложь - щит
       Сплошь  дичь
      Сплошь здесь
       Потрёшь чуть, натрёшь чуть, попьёшь чуть, побьёшь чуть, помнёшь чуть,
       Плёс чуть, донёс чуть,
       Ощип /?/
       Подмёрзших, промёрзших
       Разлёгшись
       Развлёкшись, отвлёкшись, увлёкшись
       Обжёгшись
       Осёкшись
       Спёкшись, пропёкшись
       Плоскость
       Проскольз (?)
       Топорщить, встопорщить
       Топор, щит
       Щелкнуть,
       Полночь,
       Ропщет,
       Ротшильд,
       Рокочет,
       Платочек, глоточек, лоточек, локоточек /?/, точек, дочек, лепесточек, лапоточек /?/
       Прочерть /?/
       Ощерь,
       Полчищ
       Поприщ
       Проблеск
       Помнишь,
       Помнить,
       Плащик,
       Дождик,
       Вожжи б, дрожжи б,
       Прёшься,
       Прёшь-де,
       Бросьтесь,
      Больше б, побольше б
       Бойче
      Бойтесь
      Обжиг
       Обществ, сообществ
       Тёще б (тёщи б)
       Твой щит, свой щит, мой щит
       Клоп же
       Поклёп ж
       Взломщик
       Погромщик
      Паромщик
       Продрогших
      Поршень
       Опорочить
       Лёг же
       Стёп, шесть
      Хлопчик      
       Прежде,
       Плещет, расплещет, блещет, заблещет, хлещет, захлещет, трепещет, затрепещет
       Плющить, сплющить, расплющить,
       Сплющат,
       Плющит, сплющит, расплющит
       Топорщить,
       Отчихвостить
       Прочить,
       На ощупь,
       Скотча б, бросче б,
       В роще б, тоши б, тёще б, к тёще б, тёщи б, проще б, попроще б, площе б, толще б, толщи б,
       Жёстче б, хлёстче б,
       В клочья б, дочь я б, ночь я б, скотч я б,
       Воочью б, ночью б,
       Звездчат /?/, бороздчат /?/, известчат /?/,
       Лошадь,
       Блошье б /?/,
       Вошью б,
       Шло б её, пошло б ей, пришло б ей, взошло б ей, сошло б ей, дошло б ей, перешло б ей,
       Плоскость,
       Пошлость,
       Ловкость,
       Разлёгшись, улёгшись,
       Увлёкшись,
       Чтоб шесть,
       Обществ,
       Полчищ,
       Ползать,
       Отчеств, пророчеств,
       Кончишь, окончишь, закончишь, прикончишь. Докончишь,
       Съёмщик,
       Разносчик, доносчик, подносчик, переносчик
       Извозчик
       Заговорщик,сборщик, наборщик, спорщик, борщик, закопёрщик
       Заносчив
       Пёс чей?
       Принёс чай
       Принёс чип? брось чип
       Чего ждёшь?


Рецензии