Цепочкою следов пестрят стихотворенья...

Цепочкою следов  пестрят стихотворенья.
Дневные сны в них. И ночные бденья.

Тревожное, что жизнь проходит, чувство,
Что много ложного и мало в ней искусства.
А жизнь безумит, заставляет гнаться
За музыкой и в шестьдесят, как в двадцать.

И никакой тропы. И оттого верней
Следы, оставленные горечью моей.


Рецензии
Ярко! Пронзительно!Весомо-зримо! И просто замечательно!!!

Евгений Голоднов   19.07.2015 12:23     Заявить о нарушении