Я знаю слишком хорошо...

Я знаю слишком хорошо
Твоё ко мне расположенье,
А остальное всё - ничто.
Не более, чем обостренье.
Иль осложненье, как сказать,
Разлука сил не прибавляет;
И остаётся лишь желать
Любви Твоей, что в дымке тает.
Но, может я несправедлив
И беспричинно придираюсь,
Иль подозрительно ворчлив,
Когда в своих сомненьях маюсь?!
Ведь знаю слишком хорошо
О чувствах, что Ты сохранила
За время, что так долго шло,
Пока Твоё сердечко ныло.
Но, не остыло, Боже мой!
Я с благодарностью безмерной
Хочу вернуться к нам домой,
Застав Тебя всё так же верной.


Рецензии
Время может и быстро идти, только вот надо ли нам это?!

Вячеслав Фролов 01   20.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.