Посвящение жене

Когда то жил я только лишь мечтой,
Просил у Бога Счастья и Любви,
И вот, однажды летнею порой,
Тебя я встретил и навеки полюбил.

Ты согласилась стать моей женой,
Казалось это просто сладкий сон,
Как долго ждал тебя – моя Любовь,
И вот ты рядом, Счастье! …а потом –

Сыграли свадьбу, дальше сущий быт,
И вскоре ты беременной ходила,
И навсегда стал мною день забыт,
Когда печаль и грусть меня пленила.

Настал тот день, сбылась моя мечта,
День встречи, свадьбы, день рождения дитя,
Ты разделила жизнь со мной, жена,
Ты стала смыслом жизни для меня.

Так благодарен я тебе за всё,
За нежность и Любовь, за наше Счастье,
Я благодарен Господу за то –
Что всё услышал, что развеял все ненастья.

За то, что нас навек объединил
Одним союзом, на века мы вместе,
Моя Семья - тебя я полюбил
Любовью сильной, любящим всем сердцем! …


(август, 2006 г.)


Рецензии