Любимой жене в день рождения

Как счастлив я, что у меня есть ты – моя жена,
Что получаю нежность и любовь твою я,
Вниманье и заботу, от того пою я –
Пою от счастья, что есть ты – моя жена!

Ты в моей жизни - лучик солнечного света,
Что согревает средь суровых будней тьмы,
Ты для меня – покой средь суеты,
Моя любовь к тебе – романсами воспета!

Тебе желаю в день рожденья твой,
Любви, здоровья, счастья и добра,
Пусть сбудется заветная мечта,
Всё, что желаешь, будет, верь – моя Любовь!


(сентябрь, 2009 г.)


Рецензии