Лучше никак, чем как-нибудь

Мы выродки системы нестабильной
Из той страны, где люди любят есть.
Где жизнь меняет всё в момент,
И страх показывает жесть.
Здесь невозможно знать про то, что сказано быть может
А  то, о чём мы думаем других наверно сгложит
Из всех воистину прекрасных чувств мы выбираем равность
И принимаем жизнь никак как нами нам же данность


Рецензии