Время тянется, если ты ждёшь

Время тянется, если ты ждёшь,
Если нет, оно скачет вприпрыжку.
Убивает его молодёжь,
Но в кладовке закрыть на задвижку
Хочет дряхлый его старик,
Чтобы вечностью стал каждый миг.


Рецензии