Что выпьем мы

Как хороша твоя печаль…
В ней слышен стон протяжный ветра,
Свеча не гаснет до рассвета,
Дверь не закрыта…  невзначай…
Ты отвори  её  и встретишь
Томленье нежное души…
О! Как же ночи хороши!
Прикосновенье, рук сплетенье,
Ласкают губы ясный лик…
Шепча признанье, в откровенье...
Счастливый крик любви велик!
О! Наважденье! О! Виденье!
Не  мучит ревность, я –твоя!
Какое ж будет пробужденье?
Что выпьем мы-  любовь  иль яд?

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2014/12/02/10873

Игорь Малтский


Рецензии
Ого...вот это да...прямо эротИк!
Молодец Светланка!

Принцесса 2   08.12.2014 23:29     Заявить о нарушении
Да))))) и мы умеем))))
С улыбкой!!!

Ветрана   10.12.2014 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.