Дед Мороз и Новый Год!

В Новый Год,в Новый Год
Веселится весь народ!
Кто на чём с горы летят,
Глаза радостно блестят.
   Не беда,что Дед Мороз
   Щиплет уши,щиплет нос.
   Рукавичкой чуть потрём
   И на горку вновь идём.
В высь ракеты понеслись,
Воедино все сплелись.
В красках тёмный небосвод,
Фейерверку рад народ.
   Лишь под утро всё смолкает,
   Народ сладко засыпает.
   Лишь Мороз один не спит,
   Как святыню сон хранит.
           ***


Рецензии