О памяти

Не отпустит она,не надейся,
И ране вовек не зажить.
Прошу:надо мною не смейся,
Люблю    я и буду любить!
        ***
Танцует свой танец усталая вьюга,
Наряд из снежинок сияет, искрится,
И в музыке слышится голос друга
Как тихий шорох чудится,снится..

Ты отдаляешься,милый,любимый,
Строчки короткие,память длинней,
Вот и проходит любовь твоя мимо,
А впереди лишь безрадостность дней..

Что же ты делаешь,память .со мною,
Ты всё больнее,и время не в счёт..
А за окном всё кружит под Луною
Вьюга,и снег по сугробам течёт.
 


Рецензии