Сотворение Земли

В пустой пустоте жил никто никогда,
И вот - надоела ему пустота.

Он взял пустоту, и у звезд на виду -
он с солнечным светом смешал пустоту.

Добавил чего-то к пустой пустоте,
скрутил, раскатал, подсушил на звезде...

И бросил во тьму, и, скажите на милость,
Земля получилась! Земля закрутилась!


Рецензии
Просто о Боге! И здорово!

Ирина Пермячка   06.08.2023 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.