За тридевять земель

Она за тридевять земель,
В постели теплой сны читает,
А Кай шипы себе вонзает,
Срываясь матом на метель.

Что может быть печальней слов,
Недонесенных адресату.
Он поклоняется закату
В холодной сказке белых льдов.

Они хотели и могли
Растить божественные розы,
Но бесконечные морозы
По снегу милями легли.

Она за тридевять земель,
Грустит о том чего не знает.
Все дни и ночи умирает -
Разбавив криком акварель.

По всей земле метет метель...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.