Какое счастье!

Какое же, скажу вам, это счастье,
Что в жизни нашей есть всему конец!
Чтоб защитить любимых от ненастий,
Придумал этот выход наш Творец?
   Когда-нибудь всё, к счастию, кончается:
   Дорога дальняя, тяжёлый труд и боль,
   Даже в веселии в нас что-то запечалится -
   Но всё пройдёт! - И в этом Божья Соль!
Терпенье, Вера - две Любви сестрицы,
Любовь же с нами стерпит муки все!
Так пусть к концу бежит всё и стремится -
Угодно Богу так, а, значит - и судьбе!            


Рецензии