нужны эти стихи

Кому нужны эти стихи
Кто думает о смысле их
И вопреки, всем смыслам вопреки
Мы пишем снова новый стих

И кто читает их, лишь малость
Я оставляю малый след
Я не пишу всякую гадость
Такой же как и вы поэт

Мне бы хотелось чтоб та малость
Что прочитала мой бы стих
Что бы хоть что то в памяти осталось
Я буду еще много писать их

Буду писать я обо всем
О том что есть, о том что нету
О чувствах, о любви, которую мы льем
Ведь на моей странице лето

И пусть когда нибудь
Где любят, понимают...
Поймут и мою суть
И стих мой этот прочитают.


Рецензии