Немного о Кузе

Хоть дьяволов Евгений напугал,
Но вновь на лёд его пускали редко,
Разок он поразил ворота метко,
А больше ему Йохансон не дал.

Он в одиночку всё забить хотел,
И Кузя зря ему помочь пытался,
И в обороне, видно, зря пластался:
Под градом шайб едва остался цел.

А мог легко бы покер сотворить,
Но у него, увы, не те партнеры,
И ни к чему пустые разговоры-
При Тротце Жене, видимо, не жить.

Ведь только вышел, сразу гол забил,
И мог бы в каждой встрече быть героем,
Коль выходя, он лёд буквально роет,
Нет, тренер его снова усадил.

Но мы-то его знаем на все сто,
И знаем, что он может при желанье,
Жаль, Тротц для Кузи пуще наказанья,
Хоть сам нигде, ничем, никак, никто!


Рецензии