Зимноватое

Ты поцелуй меня зимой,
Когда так заунывна вьюга.
Ещё чуть-чуть побудь со мной,
Моя последняя подруга.

Ты утоли мою печаль,
Согрей своей улыбкой странной.
Коснись губами невзначай, -
Быть может, я счастливей стану.

Забуду боль былых потерь,
Смирюсь с финалом неизбежным.
...Холодный ветер налетел
И снег в лицо швырнул небрежно.


Рецензии