Блохи одолели

Или почему и от чего,
женщины чувствуют
неудовлетворенность.

Держали как-то в городе Москве,
прямо возле метро "Водный стадион",
в квартире довольно таки просторной,
или собаку, кошку, или др.животное.
Или крысы прибежали в нее ночью.
Я исследовал, и скажу Вам точно.

Крыса на самый верхний этаж,
может очень редко заскочить.
Я сам еще об этом явлении,
сам ничего не знал толком.
Квартира сама была большая,
и очень для жилья хорошая.

Я ещеузнал об этом потом,
сам уже значительно позже,
что в ней водились блохи.
Квартиру хозяева продали,
но узнал, что не дёшево.
Оказалось,новые хозяева,
купили ее под свой офис.
 
В фирму от Роспотребнадзора,
по обработке дезинфекционной,
пришёл  хозяин из этого офиса.
По нему было сильно видно очень,
что он, уже чуть плакать не хочет,
и что-то про себя тихо бормочет:
_- Я пришёл обработать от блох,
квартиру, где будет наш офис.
Надо их проклятых уничтожить,
иначе меня ожидает горе и большое.
Жену мою блохи, искусали очень.
изгрызли ее ноги прямо до крови.
Она сказала,что со мной разведется,
если я этих тварей не уничтожу.-

Престижная фирма "Дез-сервис",
своими эффективными средствами,
квартиру дважды быстро обработала.
Жена хозяина была очень довольна,
Весьма быстро пропали все блохи.

Оказывается блохи любят особую, ценную кровь.
С юмором хочу Вам рассказать весьма осторожно,
о том, что только тех молодых женщин кусают больше,
что очень злы, сварливы и неугомонны по природе
и чувствуют "в чём-то" своем неудовлетворённость.
А в чем, я надеюсь, мужчины сами догадаются тоже.


Рецензии